Dolores Fernandez Pazos

Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires. Diplomada en Didáctica y Pedagogía Universitaria en áreas de la salud, de la Fundación H.A. Barceló. Actualmente, se encuentra cursando una Especialización en Educación Digital de la UCASAL.
Es parte del equipo Editorial de InfoAlimentos. Está a cargo del Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) del Centro de Empresas Procesadoras Avícolas. Es docente adjunta de Dietoterapia de la Especialidad en Nutrición para médicos de la Facultad de Medicina de la Fundación H.A. Barceló. Se desempeña en el área asistencial en consultorio privado. Es miembro titular de la Sociedad Argentina de Nutrición.
Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

