• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Dolores Fernandez Pazos

Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires. Diplomada en Didáctica y Pedagogía Universitaria en áreas de la salud, de la Fundación H.A. Barceló. Actualmente, se encuentra cursando una Especialización en Educación Digital de la UCASAL. 

Es parte del equipo Editorial de InfoAlimentos. Está a cargo del Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) del Centro de Empresas Procesadoras Avícolas. Es docente adjunta de Dietoterapia de la Especialidad en Nutrición para médicos de la Facultad de Medicina de la Fundación H.A. Barceló. Se desempeña en el área asistencial en consultorio privado. Es miembro titular de la Sociedad Argentina de Nutrición.  

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version