• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Staff Fernandez Pasos

Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires. Actualmente, está a cargo del Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) del Centro de Empresas Procesadoras Avícolas.

Es docente adjunta de las materias Dietoterapia y Farmacoterapia I y II, de 2do año de la Especialidad en Nutrición (Posgrado) de la Facultad de Medicina de la Fundación H.A. Barceló; se desempeña en el área asistencial en consultorio privado, de manera presencial y virtual y forma parte del equipo editorial de Infoalimentos.  Pertenece al Consejo Directivo del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) y es miembro titular de la Sociedad Argentina de Nutrición. Actualmente, se encuentra cursando la Diplomatura en Didáctica y Pedagogía Universitaria en áreas de la salud de la Fundación H.A. Barceló. 

  


Amalia Aimaretti - Valeria Durand - María Dolores Fernández Pazos - Mabel Ferraro - Juliana Gotta - Valeria Groisman - Florencia Guerrero - Irina Kovalskys - Fabiana Malacarne -  Jorge Núñez - Carolina Recalde - Silvio Schraier - Vanesa Tronchoni - Luciana Zonis

 

 

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version