• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Carolina O’Donnell

Licenciada en Fonoaudiología, con maestría de Política y Gestión de la ciencia y la tecnología cursada en la Universidad de Buenos Aires (UBA).

Desde hace más de veinte años dedica a planificar y gestionar políticas de fomento a la investigación científica en ámbitos públicos y privados. Actualmente ocupa el cargo de Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Fundación Barceló.

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version