• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Sebastián Barbosa

Staff Sebastian Barbosa

Biólogo graduado en la Universidad de Buenos Aires (UBA) y Diploma Superior en Enseñanza de las Ciencias por la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO). Cuenta con más de 10 años de experiencia como docente en los distintos niveles de educación. Es Director de Contenidos en TECtv, el canal del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de Argentina. 
Asesor en comunicación en ciencia y tecnología. Speaker Trainer.

 

 


Jorge Tartaglione - Mario Rossi - Soledad Llarul - Valeria Groisman - Valeria Durand - Gabriela de Larrañaga - Brian Cavagnari - Sebastián Barbosa

 

destacados

Lo que dejó el VII Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud

Este viernes 26 de septiembre tuvo lugar el VII Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud 2025. Comenzó con las palabras de ...

Charla ICCAS-InfoAlimentos: Inocuidad alimentaria y ciencia

El viernes 18 de julio la Dra. Paula Ormando dio la charla “Inocuidad alimentaria y ciencia”, en el marco del ciclo 2025 "Charlas de Mediodía" de ...

Sesgos cognitivos: ¿Qué son y cómo mejorar nuestra forma de pensar?

¿Escuchaste hablar alguna vez de los sesgos cognitivos? ¿Sabés qué son y por qué es importante tomar conocimiento de ellos? En esta infografía te ...

InfoAlimentos, un proyecto que busca mejorar el diálogo entre la comunidad científica y la sociedad

Trabajo publicado en: CIENCIA E INVESTIGACIÓN (AAPCE) - TOMO 75 Nº 1 - 2025 Durand, V1*, Palou de Comasema, M2, Schraier, S31 Consejo Argentino ...

Infoalimentos Responde

Más visto en Infoalimentos

  • Ley de etiquetado nutricional frontal en Argentina
  • Envejecimiento activo y saludable: la importancia de la nutrición para agregar salud a los años
  • Totipotencia, el superpoder de las plantas
  • La inocuidad alimentaria se basa en ciencia
  • Día Mundial de la alimentación
  • ¿Sabés qué es una dieta antiinflamatoria?
  • Prestame un gen
  • ¿Qué sabemos sobre SIBO?
  • Una práctica con superpoderes: el lavado de manos
  • Las tres P del invierno: papa, puerro y pomelo
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version